存在我们身边的外星人

访客 外星人 2017-11-08 0

 外星人利用人类身体隐藏于地球的新闻,在当地轰动一时。报道中描述,一名叫奥尼克的人称自己在地球只有246年历史的时候就在金星上出生了。为了向地球人传达宇宙的精神与信息 ,她于1995年来到了地球。但是没有人身的她住在一个飞行器上。那年,一个名叫甚拉的7岁女孩在车祸中死去。于是,奥尼克就进入了这个女孩的身体,活了下来。甚拉过着正常人的生活,但是她每天只需要睡两个小时,并具有很多超常能力。直到1990年,她完成任务后,才公开了自己的金星人身份。据奥尼克所知,很多的星球上都有不同的生命,他们都在监视着地球。
存在我们身边的外星人

无独有偶类似的事情还很多,一个名叫鲁卡特的人在1973年2月公开了自己的外星人的身份。他宣称自己在20年前从a号星来到地球,带走了一个秘鲁人,把他的内脏器官装到鲁卡特身上。就这样,鲁卡特作为替身,被派到地球上完成观察任务。鲁卡特说,他通过传感信息将他在地球上的研究资料发送回a号星,而像他这样来自外星人的替身,普遍存在

存在我们身边的外星人#p#分页标题#e#

如果说外星人替身真的存在于人类中的话,似乎他们中的许多人都乐意公开自己的身份,展示自己独到的身份。关于外星人替身的说法,有专家认为,替身是由某种同人类相近的生物改造而成,或是被改造了身体的外星人。他们有着超过常人的能力,并且能适应宇宙航行以及不同星球的环境。他们受到来自外星基地、外星母船或母星本土的遥控。他们将地球人的躯干留下,换上外星人的思维、大脑和神经,同地球人生活在一起,却服务于外星人。

存在我们身边的外星人

在我们的身边,真的存在这样的外星人替身吗?迄今为止,人们只能从一些人的亲口承认和怪异行为中对其产生质疑,但并没有充分而确凿的证据说明那些人的确来自宇宙。或许这将是一个永远的迷。

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

评论

标签列表