5个极少人知晓的未解之谜, 玄而又玄的秘密地方!

访客 未解之谜 2018-02-06 0

宇宙起源,当前的科学基础,都支持宇宙大爆炸理论。换句话说,这个理论是宇宙经历了一个巨大的爆炸,从一个非常密集和极端高温的状态,并已扩大和向外扩展。科学家一般认为大爆炸发生在大约130亿年前。然而,人类对宇宙大爆炸发生的原因和原因的看法从未达成一致。有些宗教认为宇宙的大爆炸显示了上帝的存在,这是以圣经中的圣经典故为基础的。目前,还没有科学证据来证明宇宙大爆炸之前发生了什么变化。科学家仍然很难解释宇宙大爆炸是如何发生的,以及为什么会发生。

5个极少人知晓的未解之谜, 玄而又玄的秘密地方!

神秘的幽灵岛

西方人喜欢航海,航海史上有许多奇怪的东西。在培根群岛深处的地平线上,1707位英国船长尤利乌斯发现了陆地,但陆地并不总是很近,不管怎样,这片土地并不是一个幻觉,因此他将在海图上“着陆”。200年后,Ye M Marc的“破冰”破冰船在北极海域巡逻的海军上将,发现了另一片土地,它是Makaro看到今年的土地。当Walls Leo Bea于1925穿越该地区时,航海家也发现了这个岛屿的轮廓。但是,科学家在1928去研究时,没有发现这个地区的岛屿。

5个极少人知晓的未解之谜, 玄而又玄的秘密地方!

1。在辽阔的太半洋,有一个非常奇怪的小岛。有时岛将自己分成两个小岛,有时它会自动合成一个小岛。分离和关闭时间不规律,少于1~2天,超过3~4天。分开时,两部分相距约4米,组合成整体。

5个极少人知晓的未解之谜, 玄而又玄的秘密地方!

一个叫Daniele的人。该男子声称在印度的前一天,在长达68年的岁月里,他不吃不喝,不上厕所。吉安尼,谁是在印度西部,一个医院的观察,和他的魔法让400医生在医院困惑。医生说他不吃不喝,但他确实尿了,但他被膀胱壁吸收了,无法对它作出科学解释。

5个极少人知晓的未解之谜, 玄而又玄的秘密地方!

茫茫大海,碧波滚滚,痴心不解:这么多海水从何而来?有些人认为水是固有的;其他科学家认为,地球的水是由彗星撞击地球引起的。目前,科学家们的各种意见仍然各不相同。海是从何而来,还有待进一步核实。


版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

评论

标签列表